Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

25 Plantillas Para Infografías Gratis Y Editables

25 Plantillas para Infografías Gratis y Editables Saltaalavista Blog
25 Plantillas para Infografías Gratis y Editables Saltaalavista Blog from www.pinterest.com

En un mundo donde la información se presenta de forma visual, las infografías son una herramienta de gran valor. Estas herramientas facilita la comprensión de la información y contribuye a transmitir un mensaje con mayor claridad. Por esta razón, muchas personas se están volviendo a las infografías como una forma de presentar los datos de forma eficiente. Si estás interesado en crear infografías para tu negocio, hay una serie de plantillas que puedes usar para ayudarte a crear contenido visual más impresionante. Estas plantillas son gratuitas y editables para que puedas personalizarlas según tus necesidades. Estas son algunas de las mejores plantillas para infografías que puedes usar para tus proyectos.

Canva

Canva es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Canva para completar tu diseño. Canva también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Visme

Visme es una herramienta de diseño en línea que ofrece una variedad de plantillas y gráficos para infografías. Esta herramienta te permite personalizar tus infografías con una variedad de herramientas de edición, como texto, imágenes y gráficos. También hay una variedad de plantillas de infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes agregar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Visme para completar tu diseño. Visme también ofrece plantillas para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Infogram

Infogram es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Infogram para completar tu diseño. Infogram también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

BeFunky

BeFunky es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de BeFunky para completar tu diseño. BeFunky también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Venngage

Venngage es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Venngage para completar tu diseño. Venngage también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Adioma

Adioma es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Adioma para completar tu diseño. Adioma también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Easel.ly

Easel.ly es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Easel.ly para completar tu diseño. Easel.ly también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Piktochart

Piktochart es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Piktochart para completar tu diseño. Piktochart también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

ChartsBin

ChartsBin es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de ChartsBin para completar tu diseño. ChartsBin también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Google Charts

Google Charts es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Google Charts para completar tu diseño. Google Charts también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Infogr.am

Infogr.am es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Infogr.am para completar tu diseño. Infogr.am también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, volantes, invitaciones y mucho más.

Crea Infografías

Crea Infografías es una herramienta de diseño en línea que ofrece una gran variedad de plantillas para infografías. Esta herramienta es fácil de usar y tiene una variedad de herramientas de edición que te permiten personalizar tus infografías. También hay una gran variedad de plantillas para infografías para elegir, desde gráficos de líneas hasta gráficos de barras. Puedes cargar tus propias imágenes o elegir entre las miles de imágenes de stock de Crea Infografías para completar tu diseño. Crea Infografías también ofrece plantillas de diseño para tarjetas de presentación, vol

Posting Komentar untuk "25 Plantillas Para Infografías Gratis Y Editables"